Zusätzliches Läuten der Kirchenglocken zum Gebet täglich um 19.30 Uhr

Um die Verbundenheit miteinander zu stärken, läuten fortan täglich um 19.30 Uhr an vielen Orten in ganz Deutschland, auch in unseren Orten, die Kirchenglocken. Um diese Uhrzeit sind die Menschen eingeladen, sich eine kurze Auszeit im Gebet zu nehmen und damit ein gemeinsames Zeichen der Hoffnung zu setzen.

Zusätzliches Läuten der Kirchenglocken zum Gebet

Neben den Impulsen, die viele Kirchengemeinden vor Ort auf ihren Internetseiten oder in ihren Gemeindeblättern zur Verfügung stellen, findet sich auch auf der Homepage der Diözese ein „Gebet der Hoffnungszeit“ für diesen ganz besonderen Moment des Tages Näheres unter der Homepage der Diözese www.drs.de.